首页
努力加载中...
12345跳转
[发泄吐槽]

真的很讨厌婆婆,嘴巴又多,人又蠢

987294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-12-31 20:00:01 | 来自疯狂造人
房子车子都出了钱不错了,我们的一毛不拔,结果都不出钱~
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-12-31 20:05:48 | 来自疯狂造人
如果我结婚公婆给二十万我梦里都能笑醒吧
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:07:50 | 来自疯狂造人
最好没这个奶奶,然后留下一大笔遗产。买房买车出钱出力,有啥深仇大恨,要咒人家死,菜确实素了,但人家自己也这么吃,不说特意亏待你。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-12-31 20:09:05 | 来自疯狂造人
我们每个月要给婆婆三千块买菜,自己要吃就自己花钱吧,我觉得自己的生活还得自己过,
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-12-31 20:53:11 | 来自疯狂造人
公公婆婆是没有收入么?就算不怀孕青菜豆腐也素了点吧。沟通一下看能不能改善点。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-12-31 20:55:29 | 来自疯狂造人
不省着点怎么有钱贴给你们买车买房,普通人家不就这样,孕期也理解你,想吃什么自己买来就好了呀,我从怀孕后就自己回娘家了,婆婆太远,我不要她来,到时候月子里也让亲妈照顾,我们的房子是老公自己挣的,婆婆拿钱我们没要,平时给钱也不要,我觉得老人家一辈子攒点钱也不容易。只要身体好好的 比啥都强。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2018-12-31 21:01:05 | 来自疯狂造人
的确过分了。。。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 21:39:48 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤

不省着点怎么有钱贴给你们买车买房,普通人家不就这样,孕期也理解你,想吃什么自己买来就好了呀,我从怀孕后就自己回娘家了,婆婆太远,我不要她来,到时候月子里也让亲妈照顾,我们的房子是老公自己挣的,婆婆拿钱我们没要,平时给钱也不要,我觉得老人家一辈子攒点钱也不容易。只要身体好好的 比啥都强。
我自己婚前就攒钱买了一套几十万的公寓,我高中没念完就工作了,他上完大学才工作,找我的时候毕业也就两三年,一分钱没有,我都能买的起房子,凭什么他爸妈舍不得出钱买?如果不是我说买,这辈子不拆迁就就在大农村了,你又没住在一起过,你根本不理解婆媳关系的处境,如果一开始就分开住,我也可以每个月给钱给她,只要她身体健康就好!他们家又不是拿不出钱,就一个儿子,我这怀孕没看他们花一点钱在我身上,真是心寒!我真是打心眼里就瞧不起他们一家人
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 21:49:57 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789

最好没这个奶奶,然后留下一大笔遗产。买房买车出钱出力,有啥深仇大恨,要咒人家死,菜确实素了,但人家自己也这么吃,不说特意亏待你。
我根本就不需要他们家买房买车,我自己就能买。说实话,我不嫁他们家我自己工作待遇不知道过的比他们家好多少。有个什么遗产?只要她不省,得什么怪病拖累我们,我就谢天谢地了,他们家就一个儿子,省成这样,我来他们家三年多,没怀孕前不舍得花钱我就不说了,怀孕后还是不舍得,这不叫亏待?如果我老公没经济来源我们每天不自己买菜,跟她住我绝对营养不良,她自己恨不得每天一块豆腐乳,又不是吃不起。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 21:51:21 | 来自疯狂造人
你就知足吧!买房帮10几万!买车10几万!我买房买车一分不帮呢!且结婚到现在10年了,都是我们当家买菜付水电!所以你就知足吧
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 21:54:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

他们家就一个儿子,还是马上要拆迁的!如果拆迁不安置,住哪里?买房子也就出了十万左右首付,打心眼瞧不起他们,车子是我没嫁过来,他们家看亲戚买受不了刺激自己也买的!这些对他们根本不算事的,你们觉得我怀孕希望他们为我改善点伙食好像很过分似的!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 21:59:06 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847

我们每个月要给婆婆三千块买菜,自己要吃就自己花钱吧,我觉得自己的生活还得自己过,
我们一直都是自己吃自己的,新房没交房,每天抬头不见低头见的,我只是觉得怀孕在家一点都不受重视~就一个儿子,而且我还三年才怀上孕~别人家不知道多开心,我现在五个月,吃了三四次土鸡跟鸽子,都是我自己妈妈炖好送过来给我补补的,其他时候他妈就是买豆腐~
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 22:01:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

得了吧,二十万我自己都拿得出来!早知道我自己出首付,最后还落得个女方买房的好名声!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2018-12-31 22:03:48 | 来自疯狂造人
我们公公婆婆结婚买房买车生娃不出钱不出力,平常还要倒贴给她,怀孕来煮一个月饭给她3000买菜餐餐也是青菜,还只煮一点点,她儿子晚回来,就剩一口青菜,都不想再给他儿子煮一个,他儿子也是愚孝,宁愿吃白饭都不说他妈一句。省下的钱自己装着,回去的时候他儿子又给她2000,公公3000,人家照收不误
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 22:04:24 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374

公公婆婆是没有收入么?就算不怀孕青菜豆腐也素了点吧。沟通一下看能不能改善点。
有收入,还要拆迁呢!就是一个字,省!我好怕他们省到最后一身病来拖累我!最喜欢吃剩饭剩菜,一个青菜,隔夜不倒放到第二天中午吃~我顿个鸡,多放点鸡肉,就说一次吃不完,分三次顿!一只鸡才多大?我一个孕妇都没说吃不完,她说吃不完……
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 22:07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667

你就知足吧!买房帮10几万!买车10几万!我买房买车一分不帮呢!且结婚到现在10年了,都是我们当家买菜付水电!所以你就知足吧
如果买不起,我就不会嫁了~我都自己买套房子了,我还嫁个买不起房的男人干什么?能买不买,跟无能为力不一样!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 22:12:40 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪

我们公公婆婆结婚买房买车生娃不出钱不出力,平常还要倒贴给她,怀孕来煮一个月饭给她3000买菜餐餐也是青菜,还只煮一点点,她儿子晚回来,就剩一口青菜,都不想再给他儿子煮一个,他儿子也是愚孝,宁愿吃白饭都不说他妈一句。省下的钱自己装着,回去的时候他儿子又给她2000,公公3000,人家照收不误
你婚前没说好要买房子啊?他们对我这么省,生孩子也不会出钱,我老公没钱倒贴给他们,也打死不问他们要钱,要是让我知道他这么贴他爸妈,我家都要给他掀了~
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 22:15:35 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789

我自己婚前就攒钱买了一套几十万的公寓,我高中没念完就工作了,他上完大学才工作,找我的时候毕业也就两三年,一分钱没有,我都能买的起房子,凭什么他爸妈舍不得出钱买?如果不是我说买,这辈子不拆迁就就在大农村了,你又没住在一起过,你根本不理解婆媳关系的处境,如果一开始就分开住,我也可以每个月给钱给她,只要她身体健康就好!他们家又不是拿不出钱,就一个儿子,我这怀孕没看他们花一点钱在我身上,真是心寒!我真是打心眼里就瞧不起他们一家人
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2018-12-31 22:41:45 | 来自疯狂造人
我比你更惨 我也是3年才怀上 在她家我也不娇气 人家也不拿我当回事 你家好歹就你们一个 我家两个 我们一结了婚什么方面都不管,因为还有老二呢 她们连力都不给我出 我老公也是出了名的好孩子 外人眼里出了名的懂事 对爹娘好 好的就像楼上那位说的愚孝 我自己一队 人家跟他爹娘一队 所以说我就是外人 我只能靠我自己 你说的你家那点事只是我家的冰山一角
现在唯一给我精神寄托的 就是孩子了
点击查看全文