首页
努力加载中...
1234跳转

今天和宝爸吵架,气哭…结婚生娃意义何在

944978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚和老公一起生活真的幸福吗?
孕期,老公基本什么也不管,什么也不会,前几个月是我父母来我家照顾,现在是我公公婆婆在我家照顾我,我老公一直很省心。他也从来不会关心人照顾人(好吧,自己当时脑袋进水了找的他)
这几天婆婆他们有事,离开我家几天,就剩我和老公,还抱着一丝希望,指望他能照顾我,现在自己连口热乎饭都吃不上。。。。!
晚上睡眠不好,吃饭再吃不好,心理很崩溃,特别生气难受!眼看11点多了,我问了老公好几次中午吃啥,他一直躺床上打游戏,不说话,也不给我做饭,反正他不饿!直到我生气了打完游戏才跟我讨论吃饭的问题,让我吃早上没吃完的剩粥,我就更生气了,说不吃,要吃饭和菜。让他给我做,哪怕炒个鸡蛋柿子也行呀,他说做也行肯定很难吃。不想做饭哪怕给我去饭店买也行呀,订外卖也行呀!
依然不管,就一直看手机,我已经饿了,只能自己订了外卖。还是非常生气,匆忙吃完,回到卧室眼泪就一直流,止不住的流,感觉很委屈,就想吃点普通的家常饭菜也吃不到,更别提别的要求,细心照顾了,更不可能! 我在这边伤心的不行,结果他没事人一样,还在大声的放音乐玩手机,我就从房间喊了一声太吵了,音乐依然大声(那种说唱很吵),我以为他没听见又喊一声太吵,音乐依然大声,我很气大喊一声吵死了,他就冲我喊了起来,还说我真tm事多!气疯了!自己那德行,我没骂他,他还没骂我!什么tmB人
他和我过,还不如我自己一个人过呢,不指望他,自己就照顾自己和宝宝了,也比他照顾强,能饿死媳妇和孩子。可是他在身边,自己照顾自己,要他还有什么用呢?结婚还有什么意义呢?就是提供个精子吗?
身边的人都说男人得锻炼,让我锻炼他就好了,可是怎么锻炼呢,照顾人关心人不是发自内心的吗?他不饿时就想不到别人饿不饿,就是只管自己的人,能怎么改变呢? 平常还好,现在孕期为了来锻炼他,我和宝宝都会营养不良吧?而且天天生气,孕妇和孩子也不好。
真的不知道该怎么办了?现在指望不上,孩子出生他更啥也不会,更不能管了! 现在锻炼他,可能我和宝宝就会辛苦了,吃不好生活不好,最后他可能还是那样。
找了这样的老公,真是只能哭着也得走完自己眼瞎选的路。只希望宝宝健康,以后千万别找她爸这样的老公!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-8-10 14:33:01 | 来自疯狂造人
撒个娇卖个萌
已经过了七年之痒的胖姐姐
也觉得,屡试不爽。
有的人,就是吃软不吃硬。
夫妻关系好坏,是两个的事。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 14:34:00 | 来自疯狂造人
靠别人不如靠自己,自己做呀
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-8-10 14:37:10 | 来自疯狂造人
我老公也是 懒得很 我现在怀孕了要洗衣服刷鞋子买菜做饭 他下班回来问都不问一下孩子今天有反应吗 一回来就坐那里吃饭 喝啤酒 吃完饭碗也不洗 然后就进屋玩游戏 玩手机 昨晚我就哭了哭的眼睛都肿了 就是觉得自己人委屈 怀孕前你这样我说啥了 我怀孕了你不闻不问什么意思啊 整的这个娃儿不是你的一样 太伤心了 然后他就说他错了让我别激动对孩子不好 以后不这样 我就对他说了一句话 这个孩子保住了我依旧和你在一起 孩子要是保不住 就分道扬镳吧 我不是生孩子的机器也不是你的保姆 我也是个女人也需要关爱也需要照顾
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-8-10 14:37:24 | 来自疯狂造人
你老公是不是很年轻那种?而且婆婆很宠那种?责任感差呀,所以找老公我还是建议找那种比自己大一点的,能包容
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2019-8-10 14:37:30 | 来自疯狂造人
这种人指望不上
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-8-10 14:39:47 | 来自疯狂造人
有人宠的时候,拉屎屁股让别人擦都行,没人宠的时候,自己得会点基本技能!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 14:42:14 | 来自疯狂造人
结婚之前可以说不了解所以选错了人,但是结了婚你应该很清楚自己老公是个什么样的人啊,知道是这种没有责任感的人,为什么急着怀孕生孩子?难道不应该等他改变了成熟了再生孩子吗?既然选择要给这么个没责任感的人生孩子,那就应该做好一切都靠不上他的准备
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-8-10 14:44:31 | 来自疯狂造人
其实不管也有不管的好处,我老公倒是蛮会照顾我,可是控制欲很强,啥事都以他的为标准,只要两个人在一起顺心,就不要太计较对方吧。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 14:46:19 | 来自疯狂造人
除了刚怀孕有孕反,累,其他时间不需要人照顾啊,一家三口的饭菜都是我自己做,现在糖筛没过,吃完饭我就得动起来做家务运动。 孕期还在做工作状态,虽然业绩差不少,但是从未间断! 老公有老公的事,当然需要他的时候,他必须随时都在。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2019-8-10 14:53:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

有人宠的时候,拉屎屁股让别人擦都行,没人宠的时候,自己得会点基本技能!
你真逗,不过说的很有道理
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:57:30 | 来自孕迹暖暖Android
我28周,一直都是自己做饭呀…还要看店,经常开车跑来跑去。宝妈,坚强点,少发火,多沟通!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 15:05:41 | 来自疯狂造人
同款老公,别生气了,有生气的力气能自己干就自己动手吧。自己不能干的就不干,或者用人民币解决。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 15:18:29 | 来自疯狂造人
怀孕又不是瘫痪,基本生活都能自理的吧,我天天一个人带大宝怀小宝,老公平时出差周末回,没啥呀,不矫情钱到位就行。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:47:24 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789

怀孕又不是瘫痪,基本生活都能自理的吧,我天天一个人带大宝怀小宝,老公平时出差周末回,没啥呀,不矫情钱到位就行。
你好厉害
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-8-10 16:00:37 | 来自疯狂造人
男人很多时候要哄,慢慢就调教出来了……这是真谛
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 16:22:08 | 来自疯狂造人
如果没孕反了自己做喽,人家做的不好吃你也会说,很小的事气什么,我就喜欢自己照顾自己,娃爸如果能多赚钱就行。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 16:25:56 | 来自疯狂造人
我老公就是这样的,我是看开了,叫不动他就自己动手做饭了或者到外面吃,以前我也会因为因为这种小事跟他生气跟他吵,两个人关系是越来越来越遭
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 16:46:58 | 来自疯狂造人
我都是跟老公一起生活呢,婆婆上班忙也不能照顾我,爸妈也在外地上班不能照顾,所以要自己坚强起来,毕竟是要当妈妈的人啦,我平时都是我们自己做饭,老公会先洗好切好,自己炒一下。两个人做饭也有乐趣呢,看老公在玩游戏你不能老板着脸训他,女孩子可以软一点撒撒娇也能达到目的的。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-10 16:49:17 | 来自疯狂造人
回复 等姑姑上礼单

我28周,一直都是自己做饭呀…还要看店,经常开车跑来跑去。宝妈,坚强点,少发火,多沟通!
是的,我也一样,做饭都是和老公一起做饭,还要上班,跟老公不能老是发脾气,有时候家人很忙靠不住的时候自己得坚强起来,毕竟咱们都要当妈妈了。
点击查看全文