首页
努力加载中...

有所期待,好心情

24158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天收到了好多好消息,现在心情特别好。
收房。闺蜜今天收房了,她特别开心,一边吐槽房子是长沙最贵的小区,一边给我们发小区绿化的美图,我们其他人只好喷她了,我们都买不起180平复式楼好不好,我们的房子都还没交房呢!我们都还没结婚呢!你就有两套房一个车一个老公一个女儿了,人生赢家。其实心底里为她开心,这五年的起落沉浮,辛酸苦辣,只有她自己体会! 还有一个高中男同学,也收房了!他说,和爸爸拿着长沙第一套房的钥匙,喜极而泣!他是寒门子弟,靠全家人的努力,才在长沙梅西湖买了一套三室房子! 他说以后终于可以去相亲/找女朋友了,以前都不敢脱单! 房子对中国人真的好重要啊!
归家。妹妹妹夫终于有时间回家探亲啦! 一年一次!定居深圳,婆家河北,娘家湖南。我说开车去高铁站接车,妹妹说不要。 她说买了好多礼物,准备了几个大红包给爸妈舅舅舅妈,她真的越来越成熟懂事了。我们姐妹好久没见面了,又可以一起喝酒撸串打麻将啦,一起聊五毛钱的天!
还有,。今日份的满天星,美丽!
期待一下我的国庆假期,明天下午和男朋友去郊外看花海,晚上和闺蜜聚餐。后天看阅兵直播,然后收拾房间,迎接老妹妹夫回家! 后面几天我和男朋友开车,带妹妹妹夫自驾游一下周边的小景点,给妹夫介绍一下我们这旮旯。 踏实的国庆~撒花~
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-9-30 07:08:26 | 来自疯狂造人
现在交通那么发达,只是定居深圳,为什么一年一次才回啊?不至于吧。定居国外还好说
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:17:47 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使

现在交通那么发达,只是定居深圳,为什么一年一次才回啊?不至于吧。定居国外还好说
没假! 国庆回湖南,春节回河北,安排的满满的。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (35周) | 发表于 2019-9-30 07:27:17 | 来自疯狂造人
我也觉得房子很重要,非常喜欢买房子。
听你描述都觉得挺幸福的,像小欢喜,这就是咱们小老百姓的幸福
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 08:04:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616

我也觉得房子很重要,非常喜欢买房子。

听你描述都觉得挺幸福的,像小欢喜,这就是咱们小老百姓的幸福
大人物的生活不可企及,过好自己的小日子呗
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-9-30 20:51:42 | 来自疯狂造人
哈哈 看着都是好事啊 能感受到楼主满满的喜悦~
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-10-1 14:06:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊

没假! 国庆回湖南,春节回河北,安排的满满的。
还有请假这一说!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:14:51 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太

哈哈 看着都是好事啊 能感受到楼主满满的喜悦~
今天超级充实,走了快2万步
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:15:51 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使

还有请假这一说!
他们夫妻是lt狗,加班都来不及
点击查看全文