首页
努力加载中...
12跳转
[婚恋情感]

很有负罪感!可还是忍不住痛哭!

633432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日,我放不下的那个人终于结婚了!
心里很有负罪感,可是还是很悲伤,想写在没人认识的地方!虽然自己已经结婚好久了,我们分开已经12年了,可听到他结婚了,还是抑制不住的难受,夜晚泪流满面!
今天翻出了18岁那年他写的情书,06年10月60日凌晨因思念而写给我的情书“将爱渗透你的心”,字字诛心!痛彻心扉!你说这辈子只爱这一次,我会是你的新娘,亦或你的情殇。可事实呢?我没有成为你的新娘或情殇,反而你成为我不能说出口的伤痛!
我努力过,大学从厦门坐了一夜的火车去了四川绵阳,去找你,去看看你生活的城市,可我们没有复合!我悔恨自己的不够坚持,可那时的自己有些孤傲,觉得示弱了一次,没有回应,就不肯再低头了,那时的自己哪里会想到,这倔强的性格,导致了一辈子的不可能!
大学毕业我回到了家里,而你和自己的爸爸在外做生意,我们也只有聚会时才能碰上一面!我们的交集看似那么的多,却又知道的寥寥无几。。。后来耐不住年龄,耐不住家庭,我不断的相亲,后来我结婚了!婚后半年,你回家了,和几个同学开始创业,发展很好。我既高兴又失落,因为自己已婚了,不敢过多打扰,只能自己偷偷的听说你的一些消息!
周围同学陆续结婚了,生子了,而你迟迟没有动静,知道我们之前在一起的朋友,有时还说你在等我,可我自己知道,我还有什么可等待的呢!婚后的我并不是很幸福,因为相亲,相处时间短,老公跟我三观不太合拍,对我也并不呵护,婚姻中的我处于忍耐忍让的一方,挺是辛苦!再加上要孩子频频出意外,好朋友经常劝我离婚,说你还没有结婚呢,离婚后在一起吧!我苦笑!怎么可能,虽然心里有些小涟漪,可自己还是有自知之明的,未婚时候都没有争取到复合,更何况我这个状态呢,我早已不配了!
有时我在想,如果我们现在有接触,你会不会发现我之前的坏毛病都没有了呢?我现在能容忍,脾气不在暴躁,不再爱吵架,耍脾气了,生活已经把我的棱棱角角磨的太平了。之前是因为你把我保护的太好,太过宠爱了,才让我那样的刁钻,杖着你的无限宠爱,为所欲为!现在报复全来了!唉!
你结婚了!31岁的你结婚了!新娘很漂亮,小你6岁,也小我6岁!我和你,和心里的你说再见,我一点优势也没有了!我现在都不喜欢这样的自己!懂得好少,眼界也小,家里的事情,孩子的事情弄的我身心疲惫!不再那样的无忧无虑了!我害怕见你,见以前的老朋友,好闺蜜!因为差距太大,心里觉得不如别人时,就想躲避了,躲避着与所有人的相见!
你结婚我随了500块钱,你很会说话,说我结婚你没来,没好意思通知我!我也不是觍着脸想和你在有表面的瓜葛,只是觉得自己欠你,我是你的初恋,可由于自己当时性格不好,没能给你留下美好的回忆,总觉得自己感情上欠你好多!
我想情书我还会留着,留着哪天老了,真正放下了,到那时就拿给你看看,看看18岁的我们,属于我们自己独有的回忆!
我爱你,会在心底默默的一直爱着你!我的猫!属于我的波斯猫!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕二宝 (37周) | 发表于 2019-10-3 16:45:08 | 来自疯狂造人
建议你把情书压箱底保存,有缘无分的爱情,相见不如怀念,各自安好便是好。我不相信错过,应该还是爱的不够深刻,得不到的也不一定真的是好的,珍惜眼前人吧。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2019-10-3 16:54:28 | 来自疯狂造人
唉,看的很心痛,也许有一天,你会发现一切已变得云淡风轻。希望你开开心心快快乐乐的每一天
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:07:11 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

建议你把情书压箱底保存,有缘无分的爱情,相见不如怀念,各自安好便是好。我不相信错过,应该还是爱的不够深刻,得不到的也不一定真的是好的,珍惜眼前人吧。
好的,或许是种缺憾美吧!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:07:34 | 来自疯狂造人
回复 彭小小嘟

唉,看的很心痛,也许有一天,你会发现一切已变得云淡风轻。希望你开开心心快快乐乐的每一天
谢谢你的祝福!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:11:41 | 来自疯狂造人
不要相信谁,现实不是电视剧演的那么好,我觉得我是不相信任何人,人都是自私的,包括我自己
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:15:41 | 来自疯狂造人
回复 s5742867350

不要相信谁,现实不是电视剧演的那么好,我觉得我是不相信任何人,人都是自私的,包括我自己
我是深刻的知道了,恋爱中的男人说出的话,不可信!唉!可我现在还是觉得那么的真!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 18:23:14 | 来自疯狂造人
如果你的初恋不如你老公,你就会放下了!当初你去挽留初恋没挽留得住,并不是你没努力,我觉得是对方心已变,变的没那么爱你了,放下吧!这个世界上没有谁放不下谁,只有谁比谁优秀
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 18:38:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内

如果你的初恋不如你老公,你就会放下了!当初你去挽留初恋没挽留得住,并不是你没努力,我觉得是对方心已变,变的没那么爱你了,放下吧!这个世界上没有谁放不下谁,只有谁比谁优秀
剖析好透彻!或许真的是因为老公没有前任懂我的心,没有前任那样对我呵护备至,所以才会这样对过往念念不忘吧。。。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 18:42:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505

剖析好透彻!或许真的是因为老公没有前任懂我的心,没有前任那样对我呵护备至,所以才会这样对过往念念不忘吧。。。
过好每一天 开心最重要
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2019-10-3 19:13:10
好巧,曾经的某人上个月结婚,也是小6岁的新娘,不过我心态比较好,当初会分开说明两个人的不合适,对对方更多的是祝福,很感谢他曾经出现在我的生命里让我看到不一样的自己,放在心底不打扰各自安好
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2019-10-3 19:15:08
选择了当下就好好经营,我和另一半也是相亲结婚,也经历磨合。即然没有缘份,那就过好自己让他放心,而过得很好的你让他想起来也应该是“她很好,值得曾经深爱过”
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2019-10-3 19:52:20 | 来自疯狂造人
情书老了你自己看看就行了,没必要拿给他看看,等你放下了就放下了你拿给他看情书也许会打扰别人的家庭,个人意见。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 20:27:13 | 来自疯狂造人
既然当初挽留过,就没必要后悔!我和楼上一样的看法,就是感情淡了,所以走不到一起了! 好好经营和老公的感情吧,维持好这个小家庭的幸福!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 20:38:07 | 来自疯狂造人
不要看不起自己!也不要因为自己的不幸福就怀念以前的好!珍惜眼前人!加油!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (23周) | 发表于 2019-10-3 21:00:29 | 来自疯狂造人
好悲伤的爱情,希望你能幸福
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-10-3 21:04:47 | 来自疯狂造人
你曾经坐了好几天火车去看他求复合,他要是真有心复合当时就答应了,还用得着你遗憾什么只示弱了一次?男人要是喜欢女人还用女人示弱倒追?笑话。那可不是男人的做法。你示弱一次已经把你的意思表达到了,你再示弱多次只会让你在他面前变得更不值钱而已。人这辈子得不到的东西多了,一直惦记没有用,还是把注意力放在当下吧
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:08:15 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

好巧,曾经的某人上个月结婚,也是小6岁的新娘,不过我心态比较好,当初会分开说明两个人的不合适,对对方更多的是祝福,很感谢他曾经出现在我的生命里让我看到不一样的自己,放在心底不打扰各自安好
我是心中有愧!在有爱情的时候,没有好好对待!所以他现在结婚,我也是真心祝福。有个好女孩照顾他,好过一直一个人。。挺好的!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:11:45 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主

你曾经坐了好几天火车去看他求复合,他要是真有心复合当时就答应了,还用得着你遗憾什么只示弱了一次?男人要是喜欢女人还用女人示弱倒追?笑话。那可不是男人的做法。你示弱一次已经把你的意思表达到了,他再示弱多次只会让你在他面前变得更不值钱而已。人这辈子得不到的东西多了,一直惦记没有用,还是把注意力放在当下吧
其实我一直觉得自己早已释然了!可突如其来的结婚,碰巧家里也没人,又翻出了当时的情书,难过就崩不住了。。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-10-3 21:30:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505

其实我一直觉得自己早已释然了!可突如其来的结婚,碰巧家里也没人,又翻出了当时的情书,难过就崩不住了。。
人吧都是这样,人之常情,就是怕在身边比。比如我以前追过一个男人,没追上,心想追不到也没辙算了吧。结果在朋友圈看到他结婚,他生孩子,心里也隐隐觉得遗憾。再比如我平时觉得工作还行,工资也可以,结果听说一个同龄的亲戚,从小学习不如我,工作能力也不如我,结果运气好进了央企,心里也别扭。这要是陌生人发生这些事,我们不会有任何想法,就是熟人一比较反而就不舒服了,可能有特定的心理学名词吧,所以需要自己明白调节一下心情。
点击查看全文