首页
努力加载中...
12跳转

说五六七八件事

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
821138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一,刚抽点时间来看看,看到一个帖子想回复,显示:对方已经把你拉入黑名单,你无回复权限!
好吧~_~,我滚远点,自觉的滚远点
第二,我爸自从上次被我姥爷气到起不来床以后,现在对于钱特别敏感,绝对是不会用我姥爷一毛钱,当然。他也不会再给我姥爷花一分钱,给我姥爷买东西,以前他都自己掏钱,现在你给钱我就买,你不给钱,那就算了,你有没有用的,我也不问了!然后我姥爷就是有谁去家里看他,他就哭
第三,公公说他想要个智能机,老公说让我把我用的给公公,我再去买个新的,我爸听我妈说我要买手机,直接给我转账3800,让我去买小米5g,
这就是公婆的区别,公婆想要啥只会张嘴找我们要(公婆两个人工资加起来一个月我老公说4000).我爸妈总想着给我钱让我去买我想要的,我给他们买点啥,必须把钱给我,
前几天我爸说家里水龙头坏了,我给买了一个寄回去59块,给我发了红包,我不收,我爸说你不收,到货了我就拒收,我自己去买!

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
再来说说安安,十个半月,身高不知道,大概77,体重22整,
之前卖奶粉的给我说深度水解奶粉没营养,只是有饱腹感,
我想着总比喝白开水有营养,每天不管怎么样还是坚持给喝200-300ml.一罐刚好喝了一个月,这个月一号开封的第二罐,
9月20号到今天长了一斤半(今天称22斤),之前没喝奶粉的时候,一个半月只长了四两
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
哈哈,你说的第一我也遇见的,是一个不熟的人,然后我也顺便把她拉黑了!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我特别理解你爸爸对你姥爷的态度,也也是这样的人
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十六级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

再来说说安安,十个半月,身高不知道,大概77,体重22整,

之前卖奶粉的给我说深度水解奶粉没营养,只是有饱腹感,

我想着总比喝白开水有营养,每天不管怎么样还是坚持给喝200-300ml.一罐刚好喝了一个月,这个月一号开封的第二罐,

9月20号到今天长了一斤半(今天称22斤),之前没喝奶粉的时候,一个半月只长了四两
你好,问一下是什么情况吃的深度水解,我家一出生吃了部分水解的,说可以一直吃,但我又担心不能长期吃,换奶粉又怕她不适应,本来肠胃就不好
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
玩了这么久,还不知道拉黑这个功能……
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
特别理解你爸爸,真是挺难的,左也不是右也不是
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿

你好,问一下是什么情况吃的深度水解,我家一出生吃了部分水解的,说可以一直吃,但我又担心不能长期吃,换奶粉又怕她不适应,本来肠胃就不好
我家牛奶蛋白过敏,吃普通的牛奶嘴巴一周肿成猪嘴
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十六级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
第一次知道这个功能
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 、独一吾儿♡
玩了这么久,还不知道拉黑这个功能……

我挺能得罪人的,但是我也不知道有拉黑这个功能
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

现在私信和关注都找不到了,疯狂造人比播种网复杂一些。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (31周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

哈哈,你说的第一我也遇见的,是一个不熟的人,然后我也顺便把她拉黑了!
我好好奇是谁呀
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616

我好好奇是谁呀
不熟的人 等级也低
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (31周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
估计拉黑我的一批一批的,幸亏她们拉黑了我,免得看我不爽又过来骂我我也不爽。
深度水解好像是不太好喝,但是总比不喝强,加油
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
爱心妈妈1 孕迹好声音 爱心小编
管理员 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yangBABY0729

关注还是在的,原来的位置
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
回复 不要问我谁

不熟的人 等级也低
拉黑了不是就看不到被拉黑的人的帖子了吗?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
回复 Daniella0616

拉黑了不是就看不到被拉黑的人的帖子了吗?
是的 我也是觉得很正常啦这种事
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
回复 不要问我谁

我也拉黑了好几个,整个世界都清净了,特别开心
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
回复 不要问我谁

我对那个人一点印象也没有,看来我得罪的人太多了,多到我都不记得了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
回复 薄荷草的诱惑

我对那个人一点印象也没有,看来我得罪的人太多了,多到我都不记得了
无所谓.
点击查看全文