首页
努力加载中...
12跳转
[治疗经验]

半个月的心酸史

722538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时大姨妈都很准一般27.8天就会来,最后一次大姨妈来的时候是9月24日,后来看10月24日还没来,早上就抱着试试的心态测了晨尿,当时的印还很浅而且怕大姨妈来一直垫着护垫,当天去医院查了,24日hcg27.6孕酮3点几,做了b超宫内外没看见孕囊,医生说没有看到宝宝,可能是还没着床好,让我一周之后再去,第二天25日发现开始有褐色分泌物,医生说一周后再来观察,当时心里有点害怕而且医生态度很不耐烦,26号又换了一家医院,周末挂的专家门诊又做了b超还是没看见,当天查了血隔天来拿的报告血值上升到了298.孕酮8.几,犹豫医院人太多医生也多,每次去的时候医生都不一样,周一去的挂的普通门诊医生,排队3小时医生就说了两分钟不到几句话结束了,又让一周后再看看,而且医生还笑着说可能就流血流掉了。当时感觉自己是不是有问题换了医院也什么都没查到而且医生也说不出什么原因,到家后发现整片大姨妈都被染红了,当时觉得完了应该是流产了,当天在家附近的医院挂了一个急诊,当天晚上抽了血医生说如果明天早上来血值是降的说明这个就是流了就让我顺其自然,如果是升的就等待奇迹。隔天去取得报告血值升到了498,而且还在流血,做了阴超还是什么都没看见。医生让我48小时内再来抽一次看一下翻倍情况,31号去抽升到了709,当时感觉到了希望,但是宫内宫外还没看到孕囊也有一点害怕齐乐娱乐的情况,医生让我一周后再去,过了四天有点等不及有点害怕如果是齐乐娱乐怕错过最佳的治疗时间,5号当天去查b超宫内外还没看见并且子宫变薄了,医生说齐乐娱乐的可能性比较大,让我抽血看一下血值,果不其然血值一下降到了209,当时老公还挺开心觉得流了至少比齐乐娱乐好,医生说降了这么多说明这个胚胎已经妊娠失败了,不管宫内宫外反正就是没了,让我每周再去抽一次血直到最后hcg变成0为止。医生说不用吃药不用做手术,等下次来完姨妈就可以继续备孕了。这半个月心情就像过山车一样,胃口不好,心情也不太好,希望把身体养好继续造人了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:22:38 | 来自疯狂造人
楼楼加油^0^~
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:49:58 | 来自疯狂造人
回复 默默的若若

楼楼加油^0^~
会的,过两个月又是一条好汉
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:31:00 | 来自疯狂造人
在医院千万不要耽误我就耽误了给我吃药数值还在长,1500数值住院的手术之前都四千了,吃药耽误了也没给抽血,昨天疼冒汗了,腹腔有血了手术的,现在肚子还在流血刚把导流管拔掉
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:34:54 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头

在医院千万不要耽误我就耽误了给我吃药数值还在长,1500数值住院的手术之前都四千了,吃药耽误了也没给抽血,昨天疼冒汗了,腹腔有血了手术的,现在肚子还在流血刚把导流管拔掉
周末没有医生手术,我周一抽血294,昨天304,涨了10个点,又做了阴超已经3厘米了,长得真快,还好现在没有腹痛,血也流的很少了,就是左侧肛门有点胀。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:58:51 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321

周末没有医生手术,我周一抽血294,昨天304,涨了10个点,又做了阴超已经3厘米了,长得真快,还好现在没有腹痛,血也流的很少了,就是左侧肛门有点胀。
我都出血半个月了,突然严重了,赶紧手术了,我一直左侧疼疼的严重,手术完就不担心了,养好身体咱们在要
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:55:25 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321

你怎么样了啊
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:50:40 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头

你怎么样了啊
今天手术第三天了,手术很成功,不过我没有把左边的输卵管切除,医生说有部分人就只会在一边输卵管排卵,我怕切了,到时候右边也有问题,到时候只能做试管了,吃了三天的流食,今天才通气,才开始吃稀饭。痛死了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (4周) | 发表于 2019-11-13 23:58:47 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头

意思没有自己生化?宫外了?不会吧
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 06:36:46 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618

嗯呐,齐乐娱乐四天长到了3厘米,只有手术了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:17:46 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321

今天手术第三天了,手术很成功,不过我没有把左边的输卵管切除,医生说有部分人就只会在一边输卵管排卵,我怕切了,到时候右边也有问题,到时候只能做试管了,吃了三天的流食,今天才通气,才开始吃稀饭。痛死了。
我也手术完出院了,医生说也可以不切除,但是它受伤了之后可能有炎症容易堵增加齐乐娱乐几率,害怕绒毛在输卵管里清理不干净还得遭罪,直接切了,说右边长的挺好的,下次要孩子之前去做个输卵管造影通水啥的,避免这个堵,下次要孩子得去检查监测排卵到有优质卵泡在要,给我整出阴影了,哎,你腹腔镜开几个洞啊,恢复怎么样
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618

宫外了,手术了
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:29:56 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头

我也手术完出院了,医生说也可以不切除,但是它受伤了之后可能有炎症容易堵增加齐乐娱乐几率,害怕绒毛在输卵管里清理不干净还得遭罪,直接切了,说右边长的挺好的,下次要孩子之前去做个输卵管造影通水啥的,避免这个堵,下次要孩子得去检查监测排卵到有优质卵泡在要,给我整出阴影了,哎,你腹腔镜开几个洞啊,恢复怎么样
开了一个洞呢,估计过两天就可以出院测,太遭罪了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:09:39 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321

开了一个洞呢,估计过两天就可以出院测,太遭罪了。
我三个洞呢,然后肚子还插导流管了,还有导尿管,老遭罪了,导流管导出去一瓶半血水
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:37:19 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头

我三个洞呢,然后肚子还插导流管了,还有导尿管,老遭罪了,导流管导出去一瓶半血水
是的,我也插了两天导尿管,今天没有挂水了,在医院观察,寸步难行啊,再也不想受这份罪了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:45:50 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321

是的,我也插了两天导尿管,今天没有挂水了,在医院观察,寸步难行啊,再也不想受这份罪了
是啊太遭罪了,我比你还遭罪,肚子窟窿还插管了
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 11:21:28 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头

是啊太遭罪了,我比你还遭罪,肚子窟窿还插管了
明天可以出院了,肚子老是抽筋的痛
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:38:46 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321

明天可以出院了,肚子老是抽筋的痛
我都出院好几天了,伤口不咋疼了但是里面疼还有腰
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:58:31 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头

我都出院好几天了,伤口不咋疼了但是里面疼还有腰
那医生让你休息多久再上班么,多久再备孕
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:38:36 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321

那医生让你休息多久再上班么,多久再备孕
我辞职了养着过完年上班,说半年后如果想要孩子得去做输卵管通水检查,避免这样,因为就剩一个了,而且三个月要去复查一次
点击查看全文